SV Eintracht Trier vs. Freiberg verpasst?: Unentschieden zwischen SV Eintracht Trier und Freiberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Eintracht Trier vs. SGV Freiberg Fußball am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.10.2022.

In Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 2096 Zuschauern am Samstag den 15.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Eintracht Trier und Herausforderer SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Moselstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Eintracht Trier noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Bengelsdorff und Fabian Bierau.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Position 14. 13 Zähler haben die Kicker von SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. SGV Freiberg Fußball am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Ruben Reisig, so etwas darf ihm nicht passieren.
42. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
69. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Gabriel Weiß auf den Platz soll. Yannick David Debrah geht vom Rasen.
69. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Maurice Roth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Freiberg-Spieler Ouadie Barini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Spielfeld.
69. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Tino Bradara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Leuze auf das Spielfeld.
69. Minute: Freiberg wechselt Christian Mauersberger gegen Angelo Rinaldi.
74. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Sven König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Thayaparan auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Dominik Kinscher geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Feld.
80. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Lirim Hoxha auf den Platz soll. Christian Mistl geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Jan Brandscheid geht vom Platz. Für ihn kommt Fränz Sinner auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Freiberg-Spieler David Tomic schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Tomic.

SV Eintracht Trier vs. Freiberg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest