Köln vs. 1. FC Düren: Sieg für Köln! 1. FC Düren kann abermals nicht gewinnen

In der Regionalliga West trafen am 07.10.2022 SC Fortuna Köln und 1. FC Düren im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Zum 11. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SC Fortuna Köln am Freitag den 07.10.2022 die Gäste von 1. FC Düren vor 2373 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Mit diesem Heimsieg kann SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 15 Punkten steht der Gastgeber mit SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf Rang 8. 16 Punkte haben die Kicker von 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. 1. FC Düren am 11. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
46. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass David Mikel Bors auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
47. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch David Mikel Bors.
53. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marc-Frank Brasnic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Lars Lokotsch.
71. Minute: Der Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Spielfeld.
73. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Cenk Durgun auf den Platz soll. Dennis Brock geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Dustin Willms.
80. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Serkan Göcer auf den Platz soll. Dustin Willms geht vom Rasen.
80. Minute: Fortuna Köln wechselt Maik Kegel gegen Jules Schwadorf.
82. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Adrian Stanilewicz geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Mike Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Simon auf das Feld.
88. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Yannik Schlößer geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marquet, Bors, Lokotsch und Willms.

Köln vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West