TSG Balingen Fußball gegen Steinbach: Schmach für die Gastgeber! Steinbach siegt bei TSG Balingen Fußball

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSG Balingen Fußball gegen TSV Steinbach Haiger vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 07.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 11. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TSG Balingen Fußball am Freitag den 07.10.2022 die Gäste von TSV Steinbach Haiger vor 710 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 2 : 3 für den Sieger TSV Steinbach Haiger hieß es zum Schlusspfiff. Marc Heiker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Öttl und Stefan Faller.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSG Balingen Fußball. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun steht mit 16 Punkten derzeit auf Position 8 in der Tabelle. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. TSV Steinbach Haiger am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Jonas Meiser.
36. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Paul Stock.
43. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
56. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Enrique Miguel Pereira da Silva.
56. Minute: Der Steinbach-Spieler Paul Stock schießt ein Tor.
65. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Henri-Franck Ariel Tehe.
65. Minute: Steinbach wechselt Sören Eismann gegen Mick Peter Gudra.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Dino Bisanovic.
74. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Walter Vegelin auf den Platz soll. Adrian Müller geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Kaan Akkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Feld.
76. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Steinbach wechselt Dino Bisanovic gegen Dennis Owusu.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Moritz Kuhn geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Fritschi geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Feld.
88. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie TSG Balingen Fußball gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Paul Stock gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meiser, Stock, Akkaya und Bisanovic.

TSG Balingen Fußball vs. Steinbach: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest