Delmenhorst vs. Havelse: Unentschieden zwischen Delmenhorst und Havelse

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung SV Atlas Delmenhorst gegen TSV Havelse vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 08.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 13. Spieltag vor 650 Zuschauern am Samstag den 08.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber SV Atlas Delmenhorst und den Gästen von TSV Havelse. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst noch der Herausforderer TSV Havelse konnten die Begegnung für sich entscheiden. Bela Bendowski war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Rosenthal und Paul Jasper Albrecht.

SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau und TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit in Summe 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf Rang 11. 10 Punkte haben die Fußballer von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. TSV Havelse am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Mattia Trianni.
40. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Havelse wechselt Marko Ilic gegen Marco Drawz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Langfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Feld.
47. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Lamin Touray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willem-Hendrik Hoffrogge auf das Spielfeld.
63. Minute: Delmenhorst wechselt Oliver Schindler gegen Steffen Rohwedder.
65. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Steffen Rohwedder.
70. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Florian Stütz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raoul-Mamadi Cissé auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mustafa Azadzoy geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Gabriel Michalek geht vom Platz. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
76. Minute: Havelse wechselt Julian Rufidis gegen Ilir Qela.
83. Minute: Delmenhorst wechselt Marco Stefandl gegen Oliver Rauh.
89. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Eliakim-Mbila Kukanda.
90. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Philipp Johan Eggert, so etwas darf ihm nicht passieren.
90 + 3. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Trianni, Rohwedder und Kukanda.

Delmenhorst vs. Havelse: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord