SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23: Die stärksten Szenen aus SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23 am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.10.2022.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 1700 Zuschauern am Samstag den 08.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und der Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luigi Satriano. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Schillinger und Julian Gumz.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören und TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 19 Punkten nun auf Rang 5 der Tabelle. Unter Coach Vincent Wagner belegen die Gegner mit 14 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23 am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

48. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Will Anderson Siakam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wüst auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Proschwitz auf den Platz soll. Fisnik Asllani geht vom Rasen.
74. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Felix Hagmann auf den Platz soll. Eduardo Quaresma geht vom Rasen.
75. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Eric Tavares Ganime Bastos.
80. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Ilay Elmkies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
80. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Justin Isiah Che auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
84. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Spielfeld.
88. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Nick Proschwitz.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Löbig geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tavares Ganime Bastos und Proschwitz.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest