Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin: Greifswalder FC blamiert Viktoria Berlin mit Kantersieg!

Greifswalder FC empfing in der Regionalliga Nordost am 18.09.2022 Viktoria Berlin. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 746 Zuschauern am Sonntag den 18.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Greifswalder FC und der Gastmannschaft Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Stadion. 5 : 0 für den Matchsieger Greifswalder FC lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Herde und Niklas Trybusch.

Ein Heimsieg, mit dem Greifswalder FC-Trainer Danny König absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin wohl wahr geworden. Die Fans sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Auf Rang 11 hat das Gastgeber-Team von Greifswalder FC-Trainer Danny König bis dato 7 Punkte geholt. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gegner mit 5 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina.
35. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Milos Cvjetinovic geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Maric auf das Feld.
54. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Julian Rüh.
55. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shalva Ogbaidze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samir Werbelow auf das Spielfeld.
55. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Ünal-Emre Durmushan auf den Platz soll. Diren-Mehmet Günay geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Moritz Seiffert geht vom Platz. Für ihn kommt Batikan Yilmaz auf das Feld.
57. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Guido Kocer schießt ein Tor.
59. Minute: Danny König entscheidet, dass Jannis Farr auf den Platz soll. Rudolf Sanin geht vom Rasen.
63. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Firat Sucsuz auf den Platz soll. Christopher Theisen geht vom Rasen.
66. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Knechtel auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Feld.
68. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Abu Bakarr Kargbo.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Abu Bakarr Kargbo geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
75. Minute: Danny König entscheidet, dass Daniel Eidtner auf den Platz soll. Tom Weilandt geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Greifswalder FC gegen Viktoria Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Soufian Benyamina gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Benyamina, Rüh, Kocer und Kargbo.

Greifswalder FC vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost