Delmenhorst - FC Teutonia 05: Delmenhorst bereitet FC Teutonia 05 großen Kummer

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie SV Atlas Delmenhorst vs. FC Teutonia 05 am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2022.

Delmenhorst: Der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst trat am Sonntag den 11.09.2022 gegen die Gäste von FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 1002 Fans an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. 4 : 2 für den Gewinner SV Atlas Delmenhorst stand es am Ende. Tim-Alexander Strampe war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Tom-Florian Holzky.

Mit diesem Heimsieg kann SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau auf jeden Fall zufrieden sein. FC Teutonia 05-Trainer David Bergner und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 8 hat das Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau nun 13 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer David Bergner erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. FC Teutonia 05 am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Lamin Touray.
42. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Niklas Martin Meyer auf das Feld.
44. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Gazi Siala geht vom Platz. Für ihn kommt Ismael Idriss Mansaray auf das Feld.
52. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Ousman Touray geht vom Rasen.
62. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Pascal Steinwender.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Feld.
66. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
67. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC Teutonia 05-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
68. Minute: Nachdem Tim-Alexander Strampe einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dimitrios Ferfelis diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
69. Minute: Delmenhorst wechselt Nico Matern gegen Oliver Schindler.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Dimitrios Ferfelis geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Feld.
79. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Willem-Hendrik Hoffrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Karagöz auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Steffen Rohwedder schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Touray, Ferfelis, Steinwender, Meyer und Rohwedder.

Delmenhorst vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord