Bremen vs. Augsburg im TV verpasst?: Augsburg verbucht Auswärtssieg bei Werder

SV Werder Bremen empfing in der 1. Bundesliga am 09.09.2022 FC Augsburg. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 41000 Zuschauern am 09.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber Werder Bremen und Herausforderer FC Augsburg. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Die Teams trennten sich mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Werder Bremen. Martin Petersen war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Werder Bremen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner befindet sich mit 8 Punkten aktuell auf Position 9. Der Gegner unter Trainer Enrico Maaßen erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Bremen gegen Augsburg, 6. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Für den Werder-Spieler Christian Groß gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Werder-Spieler Jiri Pavlenka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Zetterer auf das Spielfeld.
32. Minute: Für den FCA-Spieler Elvis Rexhbecaj gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Werder-Spieler Niclas Füllkrug sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Ermedin Demirovic eröffnet für FC Augsburg.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Christian Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Feld.
67. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Burke auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Jens Stage geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Ermedin Demirovic geht vom Platz. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Feld.
76. Minute: Der Augsburg-Spieler Maximilian Bauer sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: FCA wechselt Florian Niederlechner gegen den Mittelfeldspieler Arne Maier.
86. Minute: Werder wechselt Anthony Jung gegen den Abwehrspieler Lee Buchanan.
90. Minute: Der Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den FCA-Spieler Carlos Gruezo gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Augsburg-Spieler Rafal Gikiewicz sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Bremen-Spieler Amos Pieper die gelbe Karte.
94. Minute: Der Werder-Spieler Niklas Schmidt sieht die Gelbe Karte.
97. Minute: Der Augsburg-Spieler Mergim Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Caligiuri auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen FC Augsburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Demirovic.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum50053:15-120

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Bremen vs. Augsburg (Start war 09.09.2022, 20:30 Uhr).