Schalke - 1. FC Kaan-Marienborn: Schalke kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen 1. FC Kaan-Marienborn

Die Partie FC Schalke 04 U23 gegen 1. FC Kaan-Marienborn am 6. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag (Sonntag den 28.08.2022) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und den Gästen von 1. FC Kaan-Marienborn. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Sportler trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Kaan-Marienborn. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Rang 10 in der Tabelle. 16 Zähler haben die Kicker von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 6. Spieltag in der Regionalliga West

39. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn Markus Pazurek.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Mats-Lukas Scheld geht vom Platz. Für ihn kommt Jannes Hoffmann auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Rufat Dadashov geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Flotho auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Daniel Kamkam Kyerewaa geht vom Platz. Für ihn kommt Soichiro Kozuki auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Nico Brandenburger geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Scepanik auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Detlef Hammel.
75. Minute: Der Schalke-Spieler Mehmet Can Aydin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven van der Sloot auf das Spielfeld.
75. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Ibrahima Cissé.
80. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Daniel Detlef Hammel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Spielfeld.
81. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Julius Schell auf den Platz soll. Ibrahima Cissé geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen 1. FC Kaan-Marienborn keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pazurek, Hammel und Cissé.

Schalke vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West