Arsenal vs. Aston Villa im TV verpasst?: FC Arsenal gewinnt gegen Aston Villa klar

Die Partie FC Arsenal gegen Aston Villa am 5. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 5. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 31.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Arsenal und Herausforderer Aston Villa. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Heimmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 1 für den Gewinner FC Arsenal hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Robert Jones.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta durchweg zufrieden sein kann. Steven Gerrard und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Rang 1. Unter Coach Steven Gerrard belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 19.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. Aston Villa am 5. Spieltag in der Premier League

13. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Gabriel Jesus für FC Arsenal.
39. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Arsenal-Spieler Martin Odegaard die gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler William Saliba.
54. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Aston Villa-Spieler Ezri Konsa die gelbe Karte.
64. Minute: Der Arsenal-Spieler Ben White wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den Aston Villa-Spieler John McGinn gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Aston Villa-Spieler John McGinn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Douglas Luiz auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Douglas Luiz.
77. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli schießt ein Tor.
81. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Aston Villa-Spieler Boubacar Kamara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Ings auf das Spielfeld.
88. Minute: Arsenal wechselt Bukayo Saka gegen den Abwehrspieler Rob Holding.
88. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Jesus gegen den Stürmer Edward Nketiah.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Arsenal.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Arsenal gegen Aston Villa keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Jesus, Luiz und Martinelli.

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Arsenal vs. Aston Villa (Start war 31.08.2022, 20:30 Uhr).