FC Teutonia 05 vs. Bremen II verpasst?: FC Teutonia 05 bereitet Bremen II großen Kummer

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung FC Teutonia 05 gegen SV Werder Bremen II vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 419 Zuschauern am Samstag den 27.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und Herausforderer SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner FC Teutonia 05 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Mit diesem Heimsieg kann FC Teutonia 05-Trainer David Bergner auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Rang 11 in der Tabelle. 9 Zähler haben die Kicker von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Werder Bremen II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Maik Lukowicz.
41. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
51. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Gazi Siala geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Istefo auf das Feld.
65. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Feld.
69. Minute: Der Bremen II-Spieler Jascha Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Ismael Idriss Mansaray auf das Feld.
72. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Willi Theodor Reincke.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Godjes Yeboah auf das Feld.
83. Minute: David Bergner entscheidet, dass Linus Niklas Martin Meyer auf den Platz soll. Maik Lukowicz geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Pascal Steinwender.
89. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Jannic Ehlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Schulz auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Tom Kaspar Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Xiancheng Li auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SV Werder Bremen II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lukowicz, Reincke und Steinwender.

FC Teutonia 05 vs. Bremen II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord