Delmenhorst vs. St. Pauli II: Sieg für Delmenhorst! St. Pauli II kann abermals nicht siegen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen FC St. Pauli II am 26.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Freitag den 26.08.2022) kam es in Delmenhorst bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner SV Atlas Delmenhorst ging jubelnd vom Spielfeld. Timo Daniel war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Julian Meckfessel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau befindet sich mit 10 Punkten nun auf Rang 7 in der Tabelle. 7 Punkte haben die Jungs von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann derzeit auf ihrem Konto.

Delmenhorst gegen St. Pauli II, 6. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Robin Guy Müller.
21. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
21. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
28. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Lamin Touray.
4. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Robin Guy Müller.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannes Wieckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Jessen auf das Feld.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Willem-Hendrik Hoffrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Schindler auf das Feld.
63. Minute: St. Pauli II wechselt Serhat Imsak gegen Tom Kankowski.
63. Minute: St. Pauli II wechselt Marcel Beifus gegen John Xaver Posselt.
63. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Nathanael Kukanda auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
65. Minute: Delmenhorst wechselt Dimitrios Ferfelis gegen Mattia Trianni.
65. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Florian Stütz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Lamin Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Azadzoy auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Oliver Schindler.
82. Minute: St. Pauli II wechselt Luis Steiger Borrero gegen Bennet Winter.
84. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Julian Stöhr geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Timo Daniel zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Atlas Delmenhorst gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Robin Guy Müller gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Müller, Touray und Schindler.

Delmenhorst vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord