Stuttgart II vs. TSG Hoffenheim U23: Stuttgart II und TSG Hoffenheim U23 trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Stuttgart II und vom 4. Spieltag am 27.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Samstag den 27.08.2022) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Stuttgart II und Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart II noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Jonas Brombacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Remigiusz Baran und Mathias Heilig.

VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst und TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst steht mit 7 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSG Hoffenheim U23 am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Jannis Boziaris.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Jannis Boziaris.
3. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Bambasé Conté.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Maxime Aglago Awoudja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Wolfgang Kapp auf das Spielfeld.
5. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Fisnik Asllani.
59. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Patrick Wolfgang Kapp.
66. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Filimon Gerezgiher auf den Platz soll. Jannis Boziaris geht vom Rasen.
68. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Proschwitz auf den Platz soll. Julius Frederik Schmahl geht vom Rasen.
68. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Ilay Elmkies auf den Platz soll. Melayro Bogarde geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Fisnik Asllani.
76. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Justin Isiah Che geht vom Rasen.
77. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Babis Charalampos Drakas geht vom Platz. Für ihn kommt Anrie Chase auf das Feld.
79. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Lukas Laupheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sebastian Griebsch auf das Spielfeld.
82. Minute: Stuttgart II wechselt Jonas Weik gegen Rei Okada.
88. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Aljaz Casar auf den Platz soll. Umut Tohumcu geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfB Stuttgart II gegen TSG Hoffenheim U23 konnten sich diesmal gleich mehrere Spieler mit ihrer Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Fisnik Asllani und Jannis Boziaris erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Boziaris, Conté, Asllani und Kapp.

Stuttgart II vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest