St. Pauli II vs. TuS BW Lohne: Die besten Szenen aus St. Pauli II gegen TuS BW Lohne

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord am 21.08.2022 TuS BW Lohne. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC St. Pauli II trat am Sonntag den 21.08.2022 gegen die Gastmannschaft TuS BW Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer TuS BW Lohne konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Bendowski und Ole Andreas Schulz.

FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann und TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 7 Punkten derzeit auf Position 8. Der Gegner unter TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. TuS BW Lohne am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TuS BW Lohne Phil Sarrasch.
35. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Serhat Imsak.
40. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Bennet van den Berg schießt ein Tor.
41. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: St. Pauli II wechselt Gwangin Lee gegen Tom Kankowski.
60. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Serhat Imsak.
61. Minute: St. Pauli II wechselt Yiyoung Park gegen Nathanael Kukanda.
66. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Aaron Goldmann geht vom Rasen.
71. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
71. Minute: St. Pauli II wechselt Mika Clausen gegen Jannes Wieckhoff.
73. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Lennart Ken Appe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Düwel auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen TuS BW Lohne-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
80. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Gianluca Przondziono wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Prüne auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Bennet van den Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Wengerowski auf das Feld.
83. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch John Xaver Posselt.
87. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Christopher Schepp auf den Platz soll. Kai Westerhoff geht vom Rasen.
87. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Niklas Oswald auf den Platz soll. Jakub Bürkle geht vom Rasen.
90. Minute: Für den TuS BW Lohne-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Phil Sarrasch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC St. Pauli II gegen TuS BW Lohne konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Serhat Imsak und Phil Sarrasch gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Sarrasch, Imsak, van den Berg und Posselt.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

St. Pauli II vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord