Bremer SV vs. Jeddelo verpasst?: Bremer SV: Erfolg über Jeddelo !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Jeddelo vom 5. Spieltag am 21.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Bremen: Die Heimmannschaft Bremer SV trat am Sonntag den 21.08.2022 gegen die Gäste von SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 5. Spieltag vor 508 Zuschauern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bremer SV. Furkan Cevdet Vardar war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Marvin Vogt.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bisher 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun auf Rang 14. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SSV Jeddeloh am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
19. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Onur Uzun.
28. Minute: Nachdem Furkan Cevdet Vardar einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Justin Sauermilch diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
38. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Kevin Kling.
38. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Mario Fredehorst auf den Platz soll. Gentuar Durmishi geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Elario Ghassan geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Feld.
46. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Miguel Coimbra Fernandes auf den Platz soll. Marcel Gottschling geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Simon Brinkmann.
56. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Bremer SV-Spieler Dylan Patrick Burke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
64. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Lamine Kary Philippe Diop geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
7. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Fabio Orlick auf den Platz soll. Onur Uzun geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Für den Jeddelo-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
83. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Atsushi Waki auf den Platz soll. Mats Kaiser geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Jeddelo wechselt Julian Bennert gegen Niklas-Leon von Aschwege.
86. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Sebastian Kurkiewicz auf den Platz soll. Lukas Muszong geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Uzun, Kling, Bennert und Brinkmann.

Bremer SV vs. Jeddelo: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord