Bremen II vs. Delmenhorst: Bremen II siegt mit 1 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SV Werder Bremen II vs. SV Atlas Delmenhorst am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2022.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 5. Spieltag vor 637 Zuschauern am Sonntag den 21.08.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Werder Bremen II und der Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen II. Felix Bahr war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Marvin Hauschild.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. SV Atlas Delmenhorst am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Alexander Höck geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Eickhoff auf das Feld.
55. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Jascha Brandt auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Tor durch den SV Werder Bremen II-Spieler Philipp Bargfrede.
61. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Mustafa Azadzoy geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Oliver Schindler geht vom Platz. Für ihn kommt Willem-Hendrik Hoffrogge auf das Feld.
66. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Julian Stöhr geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Tim-Justin Dietrich geht vom Platz. Für ihn kommt Jannic Ehlers auf das Feld.
76. Minute: Delmenhorst wechselt Raoul-Mamadi Cissé gegen Tobias Steffen.
79. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
80. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Dimitrios Ferfelis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Bremen II-Spieler Benjamin Goller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minwoo Kim auf das Spielfeld.
85. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Jakob Löpping auf den Platz soll. Nick Woltemade geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
89. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bargfrede.

Bremen II vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord