Jeddelo vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Wahnsinn! Jeddelo hält BSV Kickers Emden auf Distanz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SSV Jeddeloh gegen BSV Kickers Emden am 17.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Edewecht: Der Gastgeber SSV Jeddeloh trat am Mittwoch den 17.08.2022 gegen die Gastmannschaft BSV Kickers Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 4. Spieltag vor 738 Fans an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger SSV Jeddeloh ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Cedric Philipp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Pascal Bär.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling offenbar wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann befindet sich mit 8 Punkten nun auf Position 6 in der Tabelle. 0 Punkte haben die Spieler von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. BSV Kickers Emden am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Schiedsrichter Cedric Philipp zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Jeddeloh Marcel Gottschling.
32. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Gentuar Durmishi.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Feld.
54. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Jeddelo-Spieler Julian Bennert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brinkmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Elario Ghassan auf den Platz soll. Konstantin Engel geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Marcel Andrijanic geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas-Leon von Aschwege auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Vafing Jabateh geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
77. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
80. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts auf den Platz soll. Milad Faqiryar geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Goosmann auf das Feld.
81. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Andre Nicolas Ndiaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanic Konda auf das Spielfeld.
83. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Hannes Benedikt Eckbauer auf den Platz soll. Marcel Gottschling geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Tido Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen BSV Kickers Emden keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gottschling, Bennert, Durmishi und Fredehorst.

Jeddelo vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord