Meuselwitz vs. Erfurt verpasst?: Das hatte sich ZFC anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Erfurt

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.08.2022.

Am 3. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz am Samstag den 20.08.2022 die Gäste von FC Rot-Weiß Erfurt vor 973 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Sieger FC Rot-Weiß Erfurt ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Lars Albert.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger ZFC Meuselwitz. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber jetzt auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Meuselwitz-Spieler Felix Müller befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
14. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Artur Mergel.
28. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Rene Eckardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Johan Martynets wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
46. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Tim Birkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Bürger auf das Spielfeld.
46. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
47. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Luca Bürger schießt ein Tor.
51. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Calvin Tshilumba Djella auf den Platz soll. Enrico Startsev geht vom Rasen.
63. Minute: Erfurt wechselt Nazzareno Ciccarelli gegen Erik Weinhauer.
73. Minute: Der ZFC-Spieler Fabian Stenzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Schätzle auf das Spielfeld.
73. Minute: Erfurt erzielt einen Treffer durch Salomon Patrik Amougou Nkoa.
78. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der ZFC-Spieler Nils Schätzle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Noah Roscher auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Robbie Felßberg auf den Platz soll. Kay Seidemann geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Artur Mergel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie ZFC Meuselwitz gegen FC Rot-Weiß Erfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Artur Mergel traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mergel, Bürger und Amougou Nkoa.

Meuselwitz vs. Erfurt: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost