1. FC Kaan-Marienborn vs. Rödinghausen: 1. FC Kaan-Marienborn gewinnt gegen Rödinghausen klar

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Kaan-Marienborn gegen SV Rödinghausen vom 20.08.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Siegen: Der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn trat am Samstag den 20.08.2022 gegen die Gastmannschaft SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 425 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. 2 : 1 für den Matchsieger 1. FC Kaan-Marienborn hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Annika Kost und Tim Zahnhausen.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer nun auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. SV Rödinghausen am 5. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Ramien Safi.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Yassin Ibrahim geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Kurzen auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Firat Tuncer geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Brandenburger auf das Feld.
59. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Daniel Waldrich auf den Platz soll. Mats-Lukas Scheld geht vom Rasen.
65. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Jan Bach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ramien Safi geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
75. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Enzo Wirtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Hoffmann auf das Spielfeld.
77. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Markus Pazurek schießt ein Tor.
77. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Janis Büscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Riemer auf das Spielfeld.
85. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Markus Pazurek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Tim Luca Zimpel geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krumm auf das Feld.
89. Minute: Für einen SV Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Safi und Pazurek.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West