Luckenwalde gegen Chemie Leipzig: Die stärksten Szenen aus Luckenwalde gegen Chemie Leipzig

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen BSG Chemie Leipzig am 19.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 3. Spieltag vor 1106 Zuschauern am Freitag den 19.08.2022 zum Match zwischen Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde noch der Herausforderer BSG Chemie Leipzig konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Ventzke und Michael Bernowitz.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune befindet sich mit 2 Punkten aktuell auf Position 14 in der Tabelle. 1 Zähler haben die Kicker von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. BSG Chemie Leipzig am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Daniel Becker.
24. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Chemie Leipzig-Spieler Manasse Eshele.
59. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Janik Mäder.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Feld.
7. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Borowski auf das Feld.
72. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Chemie Leipzig-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
77. Minute: Chemie Leipzig wechselt Manasse Eshele gegen Anton Kanther.
79. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für BSG Chemie Leipzig-Spieler .
79. Minute: Ein BSG Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Philip Einsiedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mauer auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Becker, Plumpe, Eshele und Mäder.

Luckenwalde vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost