Lippstadt vs. Rödinghausen verpasst?: 2 : 0 für Lippstadt! Rödinghausen kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und Rödinghausen vom 2. Spieltag am 10.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lippstadt: Die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 trat am Mittwoch den 10.08.2022 gegen die Gäste von SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 780 Anhängern an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Lippstadt 08. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vanessa Arlt und Jörn Schäfer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Position 2. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SV Rödinghausen am 2. Spieltag in der Regionalliga West

39. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter.
40. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Choroba gegen Dominique Domroese.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Niklas Wiemann auf den Platz soll. Mirko Schuster geht vom Rasen.
54. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Tim Möller geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ramien Safi geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
72. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Düsterhus auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Yassin Ibrahim auf das Feld.
78. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
85. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Hakim Traoré.
90. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Viktor Maier geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Matter und Maier.

Lippstadt vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West