Liverpool vs. Everton: Liverpool im Siegesrausch - FC Everton kann nicht überzeugen

Die Partie FC Liverpool gegen FC Everton am 34. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 34. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Liverpool am 24.04.2022 die Gäste von FC Everton. Ort der Austragung: Anfield Road. Die Heimmannschaft FC Liverpool ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger FC Liverpool ging jubelnd vom Platz. Stuart Attwell war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jürgen Klopp absolut zufrieden sein. Frank Lampard und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 79 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Jürgen Klopp jetzt auf Tabellenplatz 2. 29 Punkte haben die Spieler von Trainer Frank Lampard derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. FC Everton am 34. Spieltag in der Premier League

25. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Everton-Spieler Abdoulaye Doucouré sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Für den Liverpool-Spieler Sadio Mané gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für den Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Liverpool wechselt Naby Keita gegen den Stürmer Divock Origi.
60. Minute: Der Liverpool-Spieler Sadio Mané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Diaz auf das Spielfeld.
62. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Andrew Robertson für FC Liverpool.
66. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Everton-Spieler Allan die gelbe Karte.
73. Minute: Everton wechselt Allan gegen den Mittelfeldspieler Dele Alli.
77. Minute: Der Everton-Spieler Demarai Gray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Liverpool-Spieler Diogo Jota wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Henderson auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Liverpool-Spieler Divock Origi schießt ein Tor.
89. Minute: Der Everton-Spieler Dele Alli sieht die Gelbe Karte.
91. Minute: Für den Everton-Spieler Richarlison gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Liverpool.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Liverpool gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Robertson und Origi.

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Liverpool vs. Everton (Start war 24.04.2022, 17:30 Uhr).