Aue vs. Hansa Rostock: FC Erzgebirge Aue und Hansa Rostock trennen sich mit einem Unentschieden

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung FC Erzgebirge Aue gegen F.C. Hansa Rostock am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.04.2022.

In den Farben der Mannschaft unterstützen die Fans ihren Verein Erzgebirge Aue. (Symbolbild) (Foto) Suche
In den Farben der Mannschaft unterstützen die Fans ihren Verein Erzgebirge Aue. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 31. Spieltag vor 10929 Zuschauern am 24.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Erzgebirge Aue und den Gästen von Hansa Rostock. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Erzgebirge Aue noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten diese Runde für sich entscheiden. Benjamin Cortus war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Marc Hensel die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Marc Hensel, noch Jens Härtel zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von Trainer Marc Hensel bis dato 23 Punkte geholt. 39 Zähler haben die Spieler von Trainer Jens Härtel jetzt auf ihrem Konto.

Aue gegen Hansa Rostock, 31. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Rostock-Spieler Calogero Rizzuto die gelbe Karte.
8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Lukas Fröde eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
11. Minute: Der Aue-Spieler Ben Zolinski sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Rostock erzielt einen Treffer durch den Stürmer John Verhoek.
37. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Aue-Spieler Erik Majetschak die gelbe Karte.
45. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Svante Ingelsson gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dimitrij Nazarov.
52. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Hanno Behrens schießt ein Tor.
58. Minute: Der Aue-Spieler Antonio Jonjic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann George auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Aue-Spieler Antonio Jonjic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Hochscheidt auf das Spielfeld.
76. Minute: Rostock wechselt John Verhoek gegen den Stürmer Robin Maximilian Meißner.
76. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Simon Rhein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Rother auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Dimitrij Nazarov geht vom Platz. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Feld.
81. Minute: Aue wechselt Soufiane Messeguem gegen den Abwehrspieler Sören Gonther.
81. Minute: Der Rostock-Spieler Svante Ingelsson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nik Omladic auf das Spielfeld.
81. Minute: Aue wechselt Sam Schreck gegen den Mittelfeldspieler Clemens Fandrich.
84. Minute: Für den Aue-Spieler Prince Osei Owusu gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Hanno Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bentley Baxter Bahn auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Haris Duljevic geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schumacher auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Erzgebirge Aue gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Fröde, Verhoek, Nazarov und Behrens.

Hansa Rostock vs. Aue: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Aue vs. Hansa Rostock (Start war 24.04.2022, 13:30 Uhr).