1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Hoffenheim U23 2: TSG Hoffenheim U23 2 verliert gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen TSG Hoffenheim U23 2 vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.04.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 31. Spieltag vor 330 Zuschauern am Samstag den 02.04.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Arianit Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Schmidt und Oliver Sons.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 56 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul jetzt auf Tabellenplatz 5. 33 Zähler haben die Fußballer von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Proschwitz.
39. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Matondo-Merveille Papela.
40. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Proschwitz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
42. Minute: Nachdem Arianit Besiri einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Felix Könighaus diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
42. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
50. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Lucas Christopher Zeller auf den Platz soll. Max Geschwill geht vom Rasen.
55. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
60. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Valentin Lässig auf den Platz soll. Aljaz Casar geht vom Rasen.
62. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Felix Könighaus schießt ein Tor.
71. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Mingi Kang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gautier Ott auf das Spielfeld.
74. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Florian Bähr geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Tobias Mißner geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Feld.
75. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marc Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Matondo-Merveille Papela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marvin Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Proschwitz, Papela und Könighaus.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest