Bonn vs. Lotte: Bonn geht gegen Sportfreunde Lotte daheim unter

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Bonner SC gegen VfL Sportfreunde Lotte vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

Am 31. Spieltag (Samstag den 26.03.2022) kam es in Bonn bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Bonner SC und Gastmannschaft Sportfreunde Lotte. Ort der Austragung: Stadion Sportpark Pennenfeld. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger VfL Sportfreunde Lotte ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Marcel Benkhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Goldmann und Sandra Föhrdes.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 34 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf Tabellenplatz 14. Der Gegner unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny erzielte 26 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Bonn gegen Lotte, 31. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Lotte erzielt einen Treffer durch Cedric Euschen.
46. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Albert Bunjaku auf den Platz soll. Rudolf Karl Gonzalez Vass geht vom Rasen.
59. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Emre Sabri Aydinel gegen Hakim Traoré.
62. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Robert Tochukwu Nnaji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karam Han auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem Lotte-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Komlan Manasse Fionouke auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Bonn-Spieler Jonas Berg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Klein auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Bonn-Spieler Masaaki Takahara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Mukanya Kabobola auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Lotte wechselt Erhan Yilmaz gegen Drilon Demaj.
88. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für Bonn-Spieler .
90 + 6. Minute: Für den Bonn-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 6. Minute: Ein Spieler von VfL Sportfreunde Lotte schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bonner SC gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Euschen und Franke.

Bonn vs. Lotte: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West