1. FC Köln U21 vs. Ahlen: 1. FC Köln U21 lässt Ahlen keine Chance

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Köln U21 gegen Rot Weiss Ahlen am 26.03.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 31. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Köln U21 am Samstag den 26.03.2022 die Gäste von Rot Weiss Ahlen vor 450 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 6 : 1. Der Gewinner 1. FC Köln U21 ging triumphierend vom Platz. Felix Weller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Fischbach und Kevin-Lars Papiorek.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um 1. FC Köln U21-Trainer Andreas Zimmermann bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit bislang 53 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Tabellenplatz 6. 36 Zähler haben die Jungs von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Rot Weiss Ahlen am 31. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten.
41. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Sebastian Mai.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
47. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Mert Kuyucu verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
5. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten.
53. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Andreas Ivan auf den Platz soll. Bajrush Osmani geht vom Rasen.
53. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Rene Lindner auf den Platz soll. Kevin Kahlert geht vom Rasen.
54. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
59. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Jacob Anton Jansen auf den Platz soll. Yusuf Örnek geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Noyan Efe Bayaki geht vom Platz. Für ihn kommt Jorden Aigboje auf das Feld.
69. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Philipp Höffler auf den Platz soll. Meiko Sponsel geht vom Rasen.
77. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Jacob Anton Jansen.
79. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Bilal-Badr Ksiouar auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
79. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Mischa Häuser auf den Platz soll. Hendrik Mittelstädt geht vom Rasen.
84. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Joshua Schwirten.
89. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1. FC Köln U21 gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Joshua Schwirten erzielte in den 90 Minuten vier Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schwirten, Mai und Jansen.

1. FC Köln U21 vs. Ahlen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West