Bad Neuenahr-Frauen vs. Mainz: Bad Neuenahr straft Mainz-Frauen mit heftigem Kantersieg ab

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SC 13 Bad Neuenahr gegen TSV Schott Mainz am 20.03.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 12. Spieltag (Sonntag den 20.03.2022) kam es in Mayen bei der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SC 13 Bad Neuenahr und Herausforderer TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Mayen, Nettestadion, Rasenpl.. 7 : 0 für den Sieger SC 13 Bad Neuenahr lautete das Endergebnis. Kathleen Dahms war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Kausch und Jonas Frieden.

Mit diesem Heimsieg kann SC 13 Bad Neuenahr-Trainer Anne-Kathrine Kremer absolut zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gäste um SC 13 Bad Neuenahr-Trainer Nadine Kreß bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von SC 13 Bad Neuenahr-Trainer Anne-Kathrine Kremer nun 28 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Spielerinnen von TSV Schott Mainz-Trainer Nadine Kreß aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC 13 Bad Neuenahr vs. TSV Schott Mainz am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: SC 13 Bad Neuenahr erzielt einen Treffer durch Léa Daiz.
29. Minute: Die SC 13 Bad Neuenahr-Spielerin Franziska Wendel schießt ein Tor.
32. Minute: Die Bad Neuenahr-Spielerin Sonja Maria Bartoschek schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 0.
5. Minute: Eine Spielerin von SC 13 Bad Neuenahr schießt ein Tor.
52. Minute: Eine Spielerin von SC 13 Bad Neuenahr schießt ein Tor.
63. Minute: Für eine Mainz-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bad Neuenahr: Sonja Maria Bartoschek geht vom Platz. Für sie kommt Rabea Schlieber auf das Feld.
65. Minute: Mainz wechselt April Fritz gegen Aicha Dali.
65. Minute: Nadine Kreß entscheidet, dass Maren Michelchen auf den Platz soll. Lara Schröder geht vom Rasen.
75. Minute: Anne-Kathrine Kremer entscheidet, dass Angelina Weber auf den Platz soll. Magdalena Lang geht vom Rasen.
75. Minute: Eine Bad Neuenahr-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Nachdem Kathleen Dahms einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Paula Gau diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
83. Minute: Bad Neuenahr wechselt Emma Agnes Gumbel gegen Laura Barber.
83. Minute: Nadine Kreß entscheidet, dass Ida da Conceicao auf den Platz soll. Jessica Kierek geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Mainz: Carolin Kieper geht vom Platz. Für sie kommt Annabel Rink auf das Feld.
87. Minute: Die Bad Neuenahr-Spielerin Marie Wenzl wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Stambke auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC 13 Bad Neuenahr Léa Daiz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 7 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SC 13 Bad Neuenahr gegen TSV Schott Mainz konnten sich diesmal gleich mehrere Spielerinnen mit ihrer Leistung als Spielerin des Tages hervortun: Franziska Wendel und Léa Daiz trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Daiz, Wendel, Bartoschek und Gumbel.

Bad Neuenahr vs. Mainz: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest