Liverpool vs. Manchester United: FC Liverpool blamiert Manchester United mit Kantersieg!

In der englischen Premier League trafen am 19.04.2022 FC Liverpool und Manchester United im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 21:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 30. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Liverpool und den Gästen von Manchester United. Ort der Austragung: Anfield Road. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Sieger FC Liverpool ging triumphierend vom Platz. Martin Atkinson war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jürgen Klopp allemal zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis Ralf Rangnick und seine Kicker so ein Debakel verarbeitet haben. Die Fans sahen allerdings eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp steht mit 76 Punkten nun auf Rang 1 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Ralf Rangnick erzielte 54 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Liverpool gegen Manchester United, 30. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Mittelfeldspieler Luis Diaz schießt das erste Tor der Partie für FC Liverpool.
10. Minute: Der Manchester United-Spieler Paul Pogba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Spielfeld.
22. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mohamed Salah.
46. Minute: Der Manchester United-Spieler Phil Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jadon Sancho auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Liverpool-Spieler Sadio Mané schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Luis Diaz geht vom Platz. Für ihn kommt Diogo Jota auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Thiago Alcántara geht vom Platz. Für ihn kommt Naby Keita auf das Feld.
84. Minute: Der Manchester United-Spieler Anthony Elanga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hannibal Mejbri auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Mohamed Salah.
87. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für Liverpool-Spieler Naby Keita.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Fabinho geht vom Platz. Für ihn kommt James Milner auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zeigt dem Manchester United-Spieler Hannibal Mejbri die gelbe Karte.
89. Minute: Für den Manchester United-Spieler Bruno Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für FC Liverpool.
Während dem ganzen Match FC Liverpool gegen Manchester United konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Mohamed Salah versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Diaz, Salah und Mané.

Liverpool vs. Manchester United verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Liverpool vs. Manchester United: Die Tabelle des 30. Spieltages in der Premier League

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Liverpool vs. Manchester United (Start war 19.04.2022, 21:00 Uhr).