Werder-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam verpasst?: Bremen kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen

SV Werder Bremen empfing in der Bundesliga am 13.03.2022 1.FFC Turbine Potsdam. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Sonntag den 13.03.2022) kam es in Bremen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Werder Bremen und den Gästen von 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Das Spiel endete mit einem 0 : 5. Der Sieger 1.FFC Turbine Potsdam ging jubelnd vom Spielfeld. Laura Duske war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Julia Boike und Janna Poppen.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch steht mit 12 Punkten nun auf Rang 10 in der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed erzielte 33 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 16. Spieltag in der Bundesliga

10. Minute: Für eine SV Werder Bremen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
10. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Sara Agrez verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
32. Minute: Eigentor! Verursacht durch die Spielerin Anneke Borbe, so etwas darf ihr nicht passieren.
34. Minute: Eine SV Werder Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Gina Chmielinski.
45. Minute: Für eine SV Werder Bremen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
53. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Gina Chmielinski.
58. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Gina Chmielinski wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Plattner auf das Spielfeld.
58. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Merle Barth wird ausgewechselt. Für sie kommt Luca Maria Graf auf das Spielfeld.
58. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Dina Sophia Orschmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Isabel Kerschowski auf das Spielfeld.
64. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Anna Gerhardt geht vom Platz. Für sie kommt Irena Kuznezov auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Teninsoun Liliane Sissoko geht vom Platz. Für sie kommt Wibke Meister auf das Feld.
79. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam Melissa Kössler.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Werder Bremen gegen 1.FFC Turbine Potsdam konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Gina Chmielinski gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Chmielinski und Kössler.

Werder vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga