Hansa Rostock vs. Kiel im TV verpasst?: F.C. Hansa Rostock: Sieg über Holstein Kiel !

Die spannende 2. Bundesliga-Partie F.C. Hansa Rostock gegen Holstein Kiel vom 26. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 11.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Die Heimmannschaft Hansa Rostock trat am 11.03.2022 gegen die Gastmannschaft Holstein Kiel in der 2. Bundesliga am 26. Spieltag vor 21250 Fans an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Match endete mit einem 3 : 2. Der Gewinner F.C. Hansa Rostock ging triumphierend vom Spielfeld. Lasse Koslowski war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Jens Härtel auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Marcel Rapp nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Trainer Jens Härtel bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Marcel Rapp erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. Holstein Kiel am 26. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Pascal Breier eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
25. Minute: Für den Kiel-Spieler Fin Bartels gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Juan Nicolás Carrera Zarzar geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Feld.
52. Minute: Der Kiel-Spieler Alexander Mühling schießt ein Tor.
60. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Simon Rhein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Rother auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Hansa-Spieler Ryan Patrick Malone wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Meißner auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler John Verhoek schießt ein Tor.
72. Minute: Rostock erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Calogero Rizzuto.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Bentley Baxter Bahn auf das Feld.
79. Minute: Rostock wechselt Haris Duljevic gegen den Abwehrspieler Julian Riedel.
79. Minute: Hansa wechselt Haris Duljevic gegen den Stürmer Danylo Sikan.
81. Minute: Rostock erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Hanno Behrens.
85. Minute: Kiel wechselt Alexander Mühling gegen den Stürmer Jann-Fiete Arp.
85. Minute: Kiel wechselt Simon Lorenz gegen den Stürmer Kwasi Okyere Wriedt.
86. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für den Kiel-Spieler Benedikt Pichler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Breier, Mühling, Verhoek, Rizzuto und Behrens.

Hansa Rostock vs. Kiel verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0425361622:48-2615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Hansa Rostock vs. Kiel (Start war 11.03.2022, 18:30 Uhr).