ATS Buntentor-Frauen vs. TSG 07 Burg Gretesch verpasst?: ATS Buntentor-Frauen siegen mit 3 : 0 in einer fairen Partie

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 15. Spieltag am 06.03.2022 lesen Sie hier. Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer ZusammenfassungDOT

Am 15. Spieltag in Bremen in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber ATS Buntentor am Sonntag den 06.03.2022 den Herausforderer TSG 07 Burg Gretesch vor 47 Zuschauern. Ort der Austragung: BSA Kuhhirten, Platz 1. 3 : 0 für den Gewinner ATS Buntentor hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Celina Dettmering. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annika Schwörer und Alexander Nzonene.

Mit diesem Sieg Zuhause kann ATS Buntentor-Trainer auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 27 Punkten steht die Heimmannschaft mit ATS Buntentor-Trainer nun auf Rang 3. Unter Coach Robert Borgelt belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: ATS Buntentor vs. TSG 07 Burg Gretesch am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Für eine TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: ATS Buntentor erzielt einen Treffer durch Franziska Gieseke.
45 + 2. Minute: Schiedsrichterin Celina Dettmering zieht die gelbe Karte für ATS Buntentor-Spielerin .
46. Minute: Die ATS Buntentor-Spielerin Paula Greiwe wird ausgewechselt. Für sie kommt auf das Spielfeld.
46. Minute: Robert Borgelt entscheidet, dass Lara Korte auf den Platz soll. Jana Reinken geht vom Rasen.
47. Minute: ATS Buntentor erzielt einen Treffer durch Gina-Marie Gersonde.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei ATS Buntentor: Franziska Gieseke geht vom Platz. Für sie kommt Svenja Welkenbach auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Celine Kronemeyer geht vom Platz. Für sie kommt Viola Hellwig auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Rahel Hebbelmann geht vom Platz. Für sie kommt Nele Fabeyer auf das Feld.
71. Minute: Die ATS Buntentor-Spielerin Gina-Marie Gersonde schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei ATS Buntentor: Gina-Marie Gersonde geht vom Platz. Für sie kommt Farina Meyer auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichterin Celina Dettmering zieht die gelbe Karte für TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin .
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei ATS Buntentor: Joana Schierenbeck geht vom Platz. Für sie kommt Sarah Meyer auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie ATS Buntentor gegen TSG 07 Burg Gretesch konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Gina-Marie Gersonde traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Gieseke und Gersonde.

ATS Buntentor vs. TSG 07 Burg Gretesch: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord