Köln vs. Hoffenheim im TV: Köln kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Hoffenheim

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels 1. FC Köln gegen TSG 1899 Hoffenheim vom 06.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 25. Spieltag vor 37500 Zuschauern am 06.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Köln und der Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. 0 : 1 für den Gewinner 1. FC Köln hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Marco Fritz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Köln. Das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart steht mit 36 Punkten nun auf Rang 8 der Tabelle. 43 Zähler haben die Spieler von Trainer Sebastian Hoeneß aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. TSG 1899 Hoffenheim am 25. Spieltag in der 1. Bundesliga

55. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georginio Rutter auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Dejan Ljubicic.
61. Minute: Der Abwehrspieler Stefan Posch schießt das erste Tor der Partie für TSG 1899 Hoffenheim.
72. Minute: Der Köln-Spieler Florian Kainz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Andersson auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Köln-Spieler Dejan Ljubicic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Andrej Kramaric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Munas Dabbur auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Vogt auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Jannes-Kilian Horn geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Feld.
85. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Köln-Spieler Mark-Alexander Uth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ondrej Duda auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Köln-Spieler Julian Chabot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Lemperle auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Oliver Baumann.
90. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch.
90. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Munas Dabbur gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Hoffenheim wechselt Diadie Samassekou gegen den Abwehrspieler Kasim Nuhu.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Posch.

Köln vs. Hoffenheim verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth25351723:64-4114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Köln vs. Hoffenheim (Start war 06.03.2022, 17:30 Uhr).