Kassel vs. SV Elversberg verpasst?: Kassel kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen SV Elversberg

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 19.02.2022 SV 07 Elversberg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Kassel: Die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel trat am Samstag den 19.02.2022 gegen die Gäste von SV 07 Elversberg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 1225 Fans an. Ort der Austragung: Auestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner SV 07 Elversberg ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Michael Zeiher.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger KSV Hessen Kassel. Mit in Summe 31 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf Rang 8. Der Gegner unter SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Kassel gegen SV Elversberg, 25. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Valdrin Mustafa auf den Platz soll. Sinan Tekerci geht vom Rasen.
46. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Luca Schnellbacher auf den Platz soll. Jean Romaric Kevin Koffi geht vom Rasen.
57. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Valdrin Mustafa.
59. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Charles-Elie Laprevotte.
61. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem SV Elversberg-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Lukas Iksal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Dawid auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Kassel-Spieler Moritz Flotho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jascha Döringer geht vom Platz. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Feld.
68. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Frederic Brill auf den Platz soll. Paul Stegmann geht vom Rasen.
70. Minute: Der Kassel-Spieler Ingmar Merle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nael Najjer auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: SV Elversberg wechselt Carlo Sickinger gegen Semih Sahin.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Saftig auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Manuel Feil geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Karger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen SV 07 Elversberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mustafa und Laprevotte.

Kassel vs. SV Elversberg: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest