Wolfsburg vs. Greuther Fürth verpasst?: Erfolg für VfL Wolfsburg! SpVgg Greuther Fürth kann nicht siegen

VfL Wolfsburg empfing in der 1. Bundesliga am 06.02.2022 SpVgg Greuther Fürth. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom VfL Wolfburg feiern ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom VfL Wolfburg feiern ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sebastian Gollnow/dpa

Zum 21. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft VfL Wolfsburg am 06.02.2022 den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Volkswagen Arena. 4 : 1 für den Sieger VfL Wolfsburg stand es am Ende. Martin Petersen war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Florian Kohfeldt vollkommen zufrieden sein kann. Stefan Leitl und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von Trainer Florian Kohfeldt nun 24 Punkte geholt. 10 Zähler haben die Kicker von Trainer Stefan Leitl jetzt auf dem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Greuther Fürth durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. SpVgg Greuther Fürth am 21. Spieltag in der 1. Bundesliga

7. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Aster Vranckx eröffnet für VfL Wolfsburg.
44. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota.
45. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Paul Seguin gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Aster Vranckx.
59. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Aster Vranckx.
63. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Yannick Gerhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Philipp auf das Feld.
65. Minute: Wolfsburg wechselt Renato Steffen gegen den Abwehrspieler Jérôme Roussillon.
65. Minute: Wolfsburg wechselt Jonas Wind gegen den Mittelfeldspieler Bartosz Bialek.
70. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Maximilian Arnold.
71. Minute: Greuther Fürth wechselt Max Christiansen gegen den Mittelfeldspieler Tobias Raschl.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Havard Nielsen auf das Feld.
75. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Philipp schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Branimir Hrgota geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
79. Minute: Greuther Fürth wechselt Jetro Willems gegen den Abwehrspieler Gian-Luca Itter.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Max Kruse geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Waldschmidt auf das Feld.
85. Minute: Der Wolfsburg-Spieler John Anthony Brooks wird ausgewechselt. Für ihn kommt Micky van de Ven auf das Spielfeld.
85. Minute: Greuther Fürth wechselt Timothy Tillman gegen den Stürmer Julian Green.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für VfL Wolfsburg.
Während der Partie VfL Wolfsburg gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Aster Vranckx erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Vranckx, Hrgota, Arnold und Philipp.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Wolfsburg vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 21. Spieltages in der 1. Bundesliga

18SpVgg Greuther Fürth21241518:56-3810

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Wolfsburg vs. Greuther Fürth (Start war 06.02.2022, 17:30 Uhr).