The Villa vs. verpasst?: The Villa im Siegesrausch - Brighton & Hove Albion kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Aston Villa gegen Brighton & Hove Albion am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.11.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 12. Spieltag vor 41925 Zuschauern am 20.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Aston Villa und den Gästen von Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Villa Park. 2 : 0 für den Matchsieger Aston Villa hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Anthony Taylor.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Steven Gerrard absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Graham Potter wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard bis dato 13 Punkte geholt. 17 Zähler haben die Spieler von Trainer Graham Potter jetzt auf dem Konto.

The Villa gegen , 12. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

49. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für -Spieler Marc Cucurella.
59. Minute: Der The Villa-Spieler Marvelous Nakamba sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der -Spieler Marc Cucurella wird ausgewechselt. Für ihn kommt Solly March auf das Spielfeld.
66. Minute: Der The Villa-Spieler Danny Ings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Bailey auf das Spielfeld.
67. Minute: Der -Spieler Adam Webster sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Emiliano Buendía geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Young auf das Feld.
79. Minute: Der -Spieler Tariq Lamptey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neal Maupay auf das Spielfeld.
83. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ollie Watkins für Aston Villa.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Anwar El Ghazi auf das Feld.
88. Minute: Der The Villa-Spieler Tyrone Mings schießt ein Tor.
89. Minute: Der -Spieler Pascal Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexis Mac Allister auf das Spielfeld.
93. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem The Villa-Spieler Ezri Konsa die gelbe Karte.
93. Minute: Für den -Spieler Alexis Mac Allister gibt es die Gelbe Karte.
95. Minute: Der The Villa-Spieler Matty Cash sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen Brighton & Hove Albion keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Watkins und Mings.

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Villa vs. (Start war 20.11.2021, 16:00 Uhr).