Woves vs. The Cockney Boys: West Ham United patzt gegen Woves

Die spannende Premier League-Begegnung Wolverhampton Wanderers gegen West Ham United vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 12. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers am 20.11.2021 die Gastmannschaft West Ham United. Ort der Austragung: Molineux Stadium. 1 : 0 für den Gewinner Wolverhampton Wanderers hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Mike Dean.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Bruno Lage durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von David Moyes wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage bis dato 19 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. West Ham United am 12. Spieltag in der Premier League

54. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zieht die gelbe Karte für Woves-Spieler Rúben Neves.
58. Minute: Der Stürmer Raúl Jiménez schießt das erste Tor der Partie für Wolverhampton Wanderers.
59. Minute: Der The Cockney Boys-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Lanzini auf das Spielfeld.
71. Minute: The Cockney Boys wechselt Jarrod Bowen gegen den Stürmer Andrey Yarmolenko.
71. Minute: Der The Cockney Boys-Spieler Said Benrahma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Vlasic auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Daniel Podence geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traore auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zieht die gelbe Karte für The Cockney Boys-Spieler Declan Rice.
87. Minute: Der Woves-Spieler Hee-Chan Hwang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Jiménez.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Woves vs. The Cockney Boys: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Woves vs. The Cockney Boys (Start war 20.11.2021, 16:00 Uhr).