The Canaries vs. The Saints im TV verpasst?: 2 : 1 für Norwich City! FC Southampton kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie Norwich City gegen FC Southampton vom 20.11.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Norwich City trat am 20.11.2021 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 12. Spieltag vor 26885 Anhängern an. Ort der Austragung: Carrow Road. Die Kicker trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Norwich City. Martin Atkinson war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Dean Smith durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Ralph Hasenhüttl wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 19 hat das Team von Trainer Dean Smith bis dato 8 Punkte geholt. Unter Trainer Ralph Hasenhüttl belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 13.

Alle Tore, alle Karten: Norwich City vs. FC Southampton am 12. Spieltag in der Premier League

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Che Adams für FC Southampton.
8. Minute: Der The Canaries-Spieler Teemu Pukki schießt ein Tor.
46. Minute: The Canaries wechselt Todd Cantwell gegen den Stürmer Joshua Sargent.
57. Minute: The Saints wechselt Mohamed Elyounoussi gegen den Stürmer Armando Broja.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Che Adams geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Walcott auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für The Canaries-Spieler Brandon Williams.
64. Minute: Der The Saints-Spieler Jan Bednarek sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zeigt dem The Saints-Spieler Kyle Walker-Peters die gelbe Karte.
73. Minute: The Saints wechselt Oriol Romeu gegen den Abwehrspieler Lyanco.
79. Minute: Der The Canaries-Spieler Grant Hanley schießt ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Billy Gilmour geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Rupp auf das Feld.
90. Minute: The Canaries wechselt Milot Rashica gegen den Stürmer Christos Tzolis.
93. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zeigt dem The Canaries-Spieler Tim Krul die gelbe Karte.
94. Minute: Der The Canaries-Spieler Mathias Normann sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Norwich City.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Norwich City gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Adams, Pukki und Hanley.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

The Canaries vs. The Saints: Die Tabelle des 12. Spieltages in der Premier League

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Canaries vs. The Saints (Start war 20.11.2021, 16:00 Uhr).