Köln-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam verpasst?: Köln geht gegen 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen Zuhause unter

Die Partie 1. FC Köln gegen 1.FFC Turbine Potsdam am 8. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 14.11.2021) kam es in Köln bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Köln und den Gästen von 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1.FFC Turbine Potsdam. Miriam Schwermer war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jennifer Schubert und Nora Dieckmann.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass jetzt auf Rang 9. Die Kontrahentinnen unter 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 8. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

22. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Myrthe Moorrees.
38. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Dina Sophia Orschmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Plattner auf das Spielfeld.
51. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Anna Gerhardt wird ausgewechselt. Für sie kommt Melissa Kössler auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Miriam Schwermer zeigt einem eine Köln-Spielerin die gelbe Karte.
59. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Selina Cerci.
65. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Miriam Schwermer zeigt einem eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin die gelbe Karte.
72. Minute: Eine Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam schießt ein Tor.
77. Minute: Die Köln-Spielerin Anja Pfluger wird ausgewechselt. Für sie kommt Sabrina Horvat auf das Spielfeld.
83. Minute: Die Köln-Spielerin Eunice Beckmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Marith Kristin Müller-Prießen auf das Spielfeld.
84. Minute: Köln wechselt Manjou Wilde gegen Francesca Calo.
88. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Melissa Kössler schießt ein Tor.
90. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Selina Cerci wird ausgewechselt. Für sie kommt Lara Schmidt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1. FC Köln gegen 1.FFC Turbine Potsdam konnte sich ein Spielerin mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Melissa Kössler traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Moorrees, Cerci und Kössler.

Köln vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga