Wellingsbüttel 1.Fr.-Frauen vs. St. Pauli 1.Fr.: Wellingsbüttel 1.Fr. bereitet St. Pauli 1.Fr.-Frauen riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Nord-Partie Wellingsbüttel 1.Fr. gegen St. Pauli 1.Fr. am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.11.2021.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 14.11.2021) kam es in HAMBURG bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber Wellingsbüttel 1.Fr. und den Gästen von St. Pauli 1.Fr.. Ort der Austragung: Am Pfeilshof. 3 : 2 für den Sieger Wellingsbüttel 1.Fr. hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Lis Pirotton. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Nicole Hartmaring-Jaacks und Ziska Farine Timpe.

Ein Heimsieg, mit dem Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Janina Rakow allemal zufrieden sein kann. St. Pauli 1.Fr.-Trainer Thomas Mucha und seine Kickerinnen werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Janina Rakow befindet sich mit 8 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. Unter St. Pauli 1.Fr.-Trainer Thomas Mucha belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Wellingsbüttel 1.Fr. vs. St. Pauli 1.Fr. am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

10. Minute: Wellingsbüttel 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Birthe Broecker.
14. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Wellingsbüttel 1.Fr. Birthe Broecker.
21. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Carlotta Lilli Kuhnert wird ausgewechselt. Für sie kommt Nele Spiller auf das Spielfeld.
25. Minute: Eine Spielerin von St. Pauli 1.Fr. schießt ein Tor.
30. Minute: Wellingsbüttel 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Jonna Weimert.
43. Minute: Thomas Mucha entscheidet, dass Ann-Sophie Greifenberg auf den Platz soll. Irem Üstün geht vom Rasen.
44. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von St. Pauli 1.Fr. Annie Mcintosh Kingman.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wellingsbüttel 1.Fr.: Jonna Weimert geht vom Platz. Für sie kommt Eva-Maria Ernst auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli 1.Fr.: Nele Spiller geht vom Platz. Für sie kommt Nelly Wilke auf das Feld.
82. Minute: Thomas Mucha entscheidet, dass Vivian Joy Kellner auf den Platz soll. Vanessa Zawada geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Lis Pirotton zeigt einem eine St. Pauli 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
90. Minute: Janina Rakow entscheidet, dass Naya Louisa Thomsen auf den Platz soll. Birthe Broecker geht vom Rasen.
90. Minute: Eine Wellingsbüttel 1.Fr.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Wellingsbüttel 1.Fr. gegen St. Pauli 1.Fr. konnte sich ein Spielerin mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Birthe Broecker gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Broecker, Sellami, Weimert und Kingman.

Wellingsbüttel 1.Fr. vs. St. Pauli 1.Fr.: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord