Köln vs. Union im TV: Unentschieden zwischen 1. FC Köln und Union

Die spannende Bundesliga-Partie 1. FC Köln gegen 1. FC Union Berlin vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der Bundesliga am 07.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Köln und den Gästen von 1. FC Union Berlin. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer 1. FC Union Berlin konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Stieler.

Steffen Baumgart und Urs Fischer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Steffen Baumgart zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart befindet sich mit 14 Punkten nun auf Rang 11 der Tabelle. 17 Punkte haben die Fußballer von Trainer Urs Fischer derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. 1. FC Union Berlin am 11. Spieltag in der Bundesliga

7. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Anthony Modeste für 1. FC Köln.
9. Minute: Ein Tor durch den Berlin-Spieler Julian Ryerson.
17. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Berlin-Spieler Timo Baumgartl die gelbe Karte.
19. Minute: Für den Köln-Spieler Anthony Modeste gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Berlin-Spieler Andreas Luthe die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Berlin-Spieler Grischa Prömel.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Ondrej Duda geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Feld.
53. Minute: Der Köln-Spieler Timo Hübers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Kilian auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Köln-Spieler Ondrej Duda die gelbe Karte.
61. Minute: Berlin wechselt Sheraldo Becker gegen den Stürmer Andreas Voglsammer.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Mark-Alexander Uth geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Andersson auf das Feld.
84. Minute: Union wechselt Genki Haraguchi gegen den Mittelfeldspieler Levin Öztunali.
84. Minute: Der Berlin-Spieler Taiwo Awoniyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Behrens auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Köln-Spieler Anthony Modeste schießt ein Tor.
Während des Spiels 1. FC Köln gegen 1. FC Union Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Anthony Modeste gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Modeste, Ryerson und Prömel.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth1101108:29-211

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Köln vs. Union (Start war 07.11.2021, 17:30 Uhr).