Mainz vs. Riegelsberg: Pleite für die Heimmannschaft! Riegelsberg siegt bei Mainz

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Südwest-Begegnung TSV Schott Mainz vs. 1. FC Riegelsberg am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.11.2021.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 8. Spieltag (Sonntag den 07.11.2021) kam es in Mainz bei der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSV Schott Mainz und den Gästen von 1. FC Riegelsberg. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Riegelsberg. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Laura Schwenk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Schwenk und Paul-Hendrick Raddant.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Schott Mainz. Mit in Summe 14 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Schott Mainz-Trainer Marcello Muzio jetzt auf Tabellenplatz 6. 15 Punkte haben die Frauen von 1. FC Riegelsberg-Trainer Melanie Klein derzeit auf ihrem Konto.

Mainz gegen Riegelsberg, 8. Spieltag der Frauen-Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Die Riegelsberg-Spielerin Anne Reinhard schießt ein Tor.
46. Minute: Die Mainz-Spielerin Lili Wanjura wird ausgewechselt. Für sie kommt April Fritz auf das Spielfeld.
57. Minute: Eine Riegelsberg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Die Riegelsberg-Spielerin Anne Reinhard wird ausgewechselt. Für sie kommt Pascale Woll auf das Spielfeld.
65. Minute: Die Mainz-Spielerin Annabel Rink wird ausgewechselt. Für sie kommt Ronja Wahler auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Laura Schwenk zieht die gelbe Karte für Mainz-Spielerin .
75. Minute: Riegelsberg wechselt Anna Dickmann gegen Laurencia Nimako.
82. Minute: Schiedsrichter Laura Schwenk zeigt einem eine Mainz-Spielerin die gelbe Karte.
84. Minute: Melanie Klein entscheidet, dass Laurie Paczesny auf den Platz soll. Pascale Woll geht vom Rasen.
87. Minute: Für eine Mainz-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Riegelsberg: Sina-Aline Kirschner geht vom Platz. Für sie kommt Sophie Prinz auf das Feld.
90. Minute: Der Schiedsrichter schickt eine TSV Schott Mainz-Spielerin mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen 1. FC Riegelsberg keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Reinhard.

Mainz vs. Riegelsberg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest