Dortmund vs. Köln im TV verpasst?: Borussia Dortmund gewinnt gegen Köln deutlich

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Dortmund und Köln vom 10. Spieltag am 30.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der Bundesliga am 30.10.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Dortmund und Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Signal Iduna Park. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner Borussia Dortmund ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Martin Petersen.

Mit diesem Heimsieg kann Marco Rose auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Steffen Baumgart wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Rose befindet sich mit 24 Punkten aktuell auf Rang 2. 13 Zähler haben die Kicker von Trainer Steffen Baumgart jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Dortmund vs. 1. FC Köln am 10. Spieltag in der Bundesliga

11. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Köln-Spieler Benno Schmitz die gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Thorgan Hazard eröffnet für Borussia Dortmund.
52. Minute: Der Dortmund-Spieler Thomas Meunier sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Köln-Spieler Timo Hübers sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Dortmund-Spieler Thorgan Hazard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Donyell Malen auf das Spielfeld.
58. Minute: Dortmund wechselt Marin Pongracic gegen den Stürmer Steffen Tigges.
59. Minute: Köln wechselt Ondrej Duda gegen den Mittelfeldspieler Florian Kainz.
65. Minute: Der Köln-Spieler Jan Thielmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Andersson auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Köln-Spieler Timo Hübers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Czichos auf das Spielfeld.
69. Minute: BVB wechselt Marius Wolf gegen den Abwehrspieler Felix Passlack.
80. Minute: Köln wechselt Dejan Ljubicic gegen den Mittelfeldspieler Louis Schaub.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Benno Schmitz geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Ehizibue auf das Feld.
82. Minute: Für den Köln-Spieler Salih Özcan gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der BVB-Spieler Steffen Tigges schießt ein Tor.
87. Minute: Dortmund wechselt Julian Brandt gegen den Mittelfeldspieler Ansgar Knauff.
88. Minute: Für den Dortmund-Spieler Jude Bellingham gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Dortmund gegen 1. FC Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hazard und Tigges.

Dortmund vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Dortmund vs. Köln (Start war 30.10.2021, 15:30 Uhr).