Osnabrücker SC I vs. SV Meppen II verpasst?: Osnabrücker SC I im Siegestaumel - SV Meppen II kann nicht überzeugen

Osnabrücker SC I empfing in der Frauen-Regionalliga Nord am 31.10.2021 SV Meppen II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Osnabrück in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Osnabrücker SC I am Sonntag den 31.10.2021 die Gäste von SV Meppen II vor 55 Zuschauern. Ort der Austragung: Nebenplatz Kunstrasen. 4 : 2 für den Sieger Osnabrücker SC I stand es am Ende. Lena Löpmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bennet Klausing und Luca Valjanov.

Ein Heimsieg, mit dem Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup ohne weiteres zufrieden sein kann. SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller und seine Spielerinnen werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 10 Punkten steht der Gastgeber mit Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup jetzt auf Tabellenplatz 9. Die Kontrahentinnen unter SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Osnabrücker SC I vs. SV Meppen II am 8. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

11. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Adea Nagavci schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch die Osnabrücker SC I-Spielerin Denise Franjkovic.
39. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Emma Gersema wird ausgewechselt. Für sie kommt Maike Niemeyer auf das Spielfeld.
49. Minute: Eine Spielerin von Osnabrücker SC I schießt ein Tor.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen II: Dewi Velema geht vom Platz. Für sie kommt Chiara Kösters auf das Feld.
59. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Linda Preuß wird ausgewechselt. Für sie kommt Iris Margreet Boxem auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Lena Löpmann zieht die gelbe Karte für Osnabrücker SC I-Spielerin .
65. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Adea Nagavci wird ausgewechselt. Für sie kommt Johanna Härle auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Osnabrücker SC I: Alicia Mester geht vom Platz. Für sie kommt Lena Bockrath auf das Feld.
68. Minute: SV Meppen II erzielt einen Treffer durch Isabella Jaron.
71. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Sarah Buck schießt ein Tor.
73. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Denise Franjkovic wird ausgewechselt. Für sie kommt Lea Wolst auf das Spielfeld.
76. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Marlen Heft wird ausgewechselt. Für sie kommt Marah Schaar auf das Spielfeld.
78. Minute: Eine Osnabrücker SC I-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Laura Intelmann auf den Platz soll. Sophie Berger geht vom Rasen.
89. Minute: SV Meppen II erzielt einen Treffer durch Isabella Jaron.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Lena Löpmann zieht die gelbe Karte für SV Meppen II-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Osnabrücker SC I gegen SV Meppen II konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Isabella Jaron gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nagavci, Franjkovic, Flottemesch, Jaron und Buck.

Osnabrücker SC I vs. SV Meppen II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord