Düsseldorf vs. Essen: Zusammenfassung von Düsseldorf gegen Essen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen Rot-Weiss Essen am 27.10.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Mittwoch den 27.10.2021 gegen die Gastmannschaft Rot-Weiss Essen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 1480 Zuschauern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer Rot-Weiss Essen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Lars Bramkamp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Leonidas Exuzidis und Timo Gansloweit.

Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty und Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty steht mit 22 Punkten aktuell auf Rang 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Düsseldorf gegen Essen, 5. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Tim Köther.
11. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Essen-Spieler .
12. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Lex Tyger Lobinger schießt ein Tor.
16. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Phil-Thierri Sieben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jona Niemiec auf das Spielfeld.
18. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Lex Tyger Lobinger.
21. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
57. Minute: Der Rot-Weiss Essen-Spieler Luca Dürholtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erolind Krasniqi auf das Spielfeld.
59. Minute: Für einen Rot-Weiss Essen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Zlatko Janjic auf den Platz soll. Isiah Ahmad Young geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Oguzhan Kefkir geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Feld.
72. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiss Essen schießt ein Tor.
75. Minute: Der Essen-Spieler Erolind Krasniqi schießt ein Tor.
80. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Niklas Tarnat auf den Platz soll. Cedric Harenbrock geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Lex Tyger Lobinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Florian Zorn auf den Platz soll. Tim Köther geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Fortuna Düsseldorf U23 gegen Rot-Weiss Essen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Lex Tyger Lobinger versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lobinger, Engelmann, Köther, Janjic und Krasniqi.

Düsseldorf vs. Essen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West