VfL Jesteburg vs. ATS Buntentor verpasst?: VfL Jesteburg: Sieg gegen ATS Buntentor !

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Nord-Partie VfL Jesteburg gegen ATS Buntentor am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.10.2021.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 7. Spieltag in Jesteburg in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft VfL Jesteburg am Sonntag den 24.10.2021 den Herausforderer ATS Buntentor vor 50 Zuschauern. Ort der Austragung: Jesteburg, Platz 2. Die Akteure trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfL Jesteburg. Lis Pirotton war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Teresa Kleen und Svenja Mahler.

Mit diesem Heimsieg kann VfL Jesteburg-Trainer Marcel Hagemann allemal zufrieden sein. ATS Buntentor-Trainer Torsten Just und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit VfL Jesteburg-Trainer Marcel Hagemann nun auf Rang 5. Unter Coach Torsten Just belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: VfL Jesteburg vs. ATS Buntentor am 7. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

40. Minute: ATS Buntentor erzielt einen Treffer durch Svenja Welkenbach.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ATS Buntentor: Paula Greiwe geht vom Platz. Für sie kommt Karla Kedenburg auf das Feld.
64. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Tania Rocha Ferreira schießt ein Tor.
68. Minute: Marcel Hagemann entscheidet, dass Jana Grizmann auf den Platz soll. Anika Prüfer geht vom Rasen.
68. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Catharina Schwanz wird ausgewechselt. Für sie kommt Janine Von-Der-Wroge auf das Spielfeld.
77. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Sarah Wedtgrube wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Vetter auf das Spielfeld.
78. Minute: Torsten Just entscheidet, dass Daniela Asendorf auf den Platz soll. geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Jesteburg Laura Vetter.
89. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Nele Heins wird ausgewechselt. Für sie kommt Solene Maxine Mayerhofer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Jesteburg gegen ATS Buntentor keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Welkenbach, Rocha Ferreira und Vetter.

VfL Jesteburg vs. ATS Buntentor: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord