TV Jahn Delmenhorst vs. HSV 1.Fr.: Zusammenfassung von TV Jahn Delmenhorst gegen HSV 1.Fr.

Die spannende Frauen-Regionalliga Nord-Partie TV Jahn Delmenhorst gegen HSV 1.Fr. vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 7. Spieltag in Delmenhorst in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft TV Jahn Delmenhorst am Sonntag den 24.10.2021 die Gastmannschaft HSV 1.Fr. vor 70 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber TV Jahn Delmenhorst noch der Herausforderer HSV 1.Fr. konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Doris Lamping. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jakob Lückmann und Julius Nienaber.

TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese und HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 7 hat das Team von TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese bis dato 11 Punkte geholt. Unter Coach Lewe Timm belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: TV Jahn Delmenhorst vs. HSV 1.Fr. am 7. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

19. Minute: Ein Tor durch die TV Jahn Delmenhorst-Spielerin Nathalie Heeren.
46. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Maleen Gerkens wird ausgewechselt. Für sie kommt Hannah Günther auf das Spielfeld.
56. Minute: Der HSV 1.Fr.-Spielerin Anne van Bonn verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: HSV 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Sophie Charlotte Nachtigall.
66. Minute: Für eine HSV 1.Fr.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Die TV Jahn Delmenhorst-Spielerin Stefanie Herzberg wird ausgewechselt. Für sie kommt auf das Spielfeld.
78. Minute: Die TV Jahn Delmenhorst-Spielerin Gesa Bücking wird ausgewechselt. Für sie kommt Pia von Kosodowski auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei HSV 1.Fr.: Larissa Michelle Mühlhaus geht vom Platz. Für sie kommt Henrike-Sophie Juraschek auf das Feld.
88. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Anna Hepfer auf den Platz soll. Svea Stoldt geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei HSV 1.Fr.: Sophie Charlotte Nachtigall geht vom Platz. Für sie kommt Franka Erna Dreyer auf das Feld.
90 + 2. Minute: TV Jahn Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Julia Hechtenberg.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TV Jahn Delmenhorst gegen HSV 1.Fr. keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heeren, Nachtigall und Hechtenberg.

TV Jahn Delmenhorst vs. HSV 1.Fr.: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord