Delmenhorst vs. Hannover II: Delmenhorst gewinnt gegen Hannover II klar

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie SV Atlas Delmenhorst gegen Hannover 96 II (U23) vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 11. Spieltag in Delmenhorst in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst am Samstag den 23.10.2021 die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) vor 1000 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. 1 : 0 für den Sieger SV Atlas Delmenhorst hieß es zum Schlusspfiff. Hendrik Duschner war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sebastian Schiller und Ralf Iwanowski.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau durchweg zufrieden sein kann. Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 4 hat das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau nun 16 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Spieler von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. Hannover 96 II (U23) am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

41. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für Hannover II-Spieler .
55. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Mattia Trianni.
62. Minute: Hannover II wechselt Grace Honore Bokake Bolufe gegen Louis Oppie.
71. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Marek Janssen auf den Platz soll. Tobias Steffen geht vom Rasen.
74. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Mick Peter Gudra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
81. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Dimitrios Ferfelis auf den Platz soll. Cerruti Siya geht vom Rasen.
82. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für Hannover II-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Philipp Eggersglüß geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Rauh auf das Feld.
87. Minute: Hannover II wechselt Monju Momuluh gegen Marin Popovic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Trianni.

Delmenhorst vs. Hannover II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd