VfB Auerbach 1906 vs. Hertha II verpasst?: VfB Auerbach 1906 bereitet Hertha II riesigen Kummer

In der Regionalliga Nordost trafen am 26.09.2021 VfB Auerbach 1906 und Hertha BSC II im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 12. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Sonntag den 26.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Auerbach 1906 und den Gästen von Hertha BSC II. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Auerbach 1906. Florian Butterich war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Chris Rauschenberg und Alexander Roßmell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 19 hat das Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler bis dato 6 Punkte geholt. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. Hertha BSC II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

4. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Aleksandrs Guzlajevs.
35. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Aleksandrs Guzlajevs schießt ein Tor.
48. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Hertha BSC II-Spieler Timur Gayret.
56. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Ondrej Brejcha.
58. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Derry Lionel Scherhant.
59. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zieht die gelbe Karte für VfB Auerbach 1906-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Joel Bustamante Morcillo geht vom Platz. Für ihn kommt Ensar Aksakal auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Jonas Michelbrink geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Feld.
61. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Cimo Röcker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tony Fuchs auf das Spielfeld.
71. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Mohand A. A. Almansori auf den Platz soll. Johann Weiß geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen VfB Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Nico Donner auf den Platz soll. Aleksandrs Guzlajevs geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Maximilian Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Fabien Bochmann auf das Feld.
80. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Joe Kodonu Williams auf den Platz soll. Florian Haxha geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Ondrej Brejcha geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Ein VfB Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
Während der gesamten Partie VfB Auerbach 1906 gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Aleksandrs Guzlajevs gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Guzlajevs, Gayret, Brejcha und Scherhant.

VfB Auerbach 1906 vs. Hertha II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost