Oberneuland vs. Hannover II verpasst?: Oberneuland im Siegestaumel - Hannover II kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Oberneuland gegen Hannover 96 II (U23) vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 25.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 7. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Oberneuland am Samstag den 25.09.2021 die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Marko Mock Arena, Platz 1. 1 : 0 für den Gewinner FC Oberneuland hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Christian Meermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Bergmann und Sercan Yücel.

Mit diesem Heimsieg kann FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic steht mit 10 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. 4 Punkte haben die Jungs von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Oberneuland vs. Hannover 96 II (U23) am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

7. Minute: FC Oberneuland erzielt einen Treffer durch Yves Vital Mfumu.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Christian Meermann zieht die gelbe Karte für FC Oberneuland-Spieler .
46. Minute: Christoph Dabrowski entscheidet, dass Thilo Töpken auf den Platz soll. Marin Popovic geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberneuland: Tim Kreutzträger geht vom Platz. Für ihn kommt Mechak-Lazolo Nankishi auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Christian Meermann zieht die gelbe Karte für FC Oberneuland-Spieler .
67. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Amiro Amadou auf den Platz soll. Yves Vital Mfumu geht vom Rasen.
71. Minute: Christoph Dabrowski entscheidet, dass Monju Momuluh auf den Platz soll. Mick Peter Gudra geht vom Rasen.
79. Minute: Oberneuland wechselt Kerem Sahan gegen .
85. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Erik Köhler auf den Platz soll. Onur Uzun geht vom Rasen.
87. Minute: Hannover II wechselt Lawrence Ennali gegen Daniel Eidtner.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Oberneuland gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vital Mfumu.

Oberneuland vs. Hannover II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord