Hamburger SV II vs. Norderstedt verpasst?: Hamburger SV II geht gegen Norderstedt Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Norderstedt vom 8. Spieltag am 18.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Hamburger SV II am Samstag den 18.09.2021 den Herausforderer FC Eintracht Norderstedt vor 170 Zuschauern. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Teams trennten sich am Ende mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Eintracht Norderstedt. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Bela Bendowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Roppelt und Luca Sambill.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hamburger SV II. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 8. Unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC Eintracht Norderstedt am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

16. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Robin Velasco schießt ein Tor.
34. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Jan Lüneburg.
46. Minute: Jens Martens entscheidet, dass Philipp Sven Müller auf den Platz soll. Rico Bork geht vom Rasen.
51. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Jonah Fabisch.
54. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Philipp Sven Müller schießt ein Tor.
67. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für FC Eintracht Norderstedt-Spieler .
68. Minute: Ein Spieler von FC Eintracht Norderstedt schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Faride Alidou geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
78. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bryan Hein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Benz auf das Spielfeld.
78. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Arlind Ibrahim Rexhepi auf den Platz soll. Leon Sommer geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Elias Saad geht vom Platz. Für ihn kommt Evans Owusu Nyarko auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Kangmin Choi auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dane Kummerfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Jasper Moritz Hölscher auf das Feld.
83. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Dennis Duah auf den Platz soll. Luca Benz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 5. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
Während der gesamten Partie Hamburger SV II gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Philipp Sven Müller traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Velasco, Lüneburg, Fabisch und Müller.

Hamburger SV II vs. Norderstedt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord